Квартал вокруг управления Донецкой железной дороги разблокирован

Полчаса назад стало известно, что люди с оружием и повязками «Оплот» покинули квартал вокруг управления Донецкой железной дороги.

Как сообщает корреспондент 62.ua, от комментариев люди, вооруженные автоматами и снайперскими винтовками, отказались.

По сообщению пресс-службы Укрзализныци, на стыках с Донецкой железной дорогой приостановлено движение грузовых поездов. Пассажирские курсируют без изменений.

Напомним, сегодня, 20 мая, группа вооруженных автоматами представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики заблокировали административное здание Управления Донецкой железной дороги, расположенное в центральной части Донецка на улице Артема, 68.

Как стало известно, вооруженные люди, захватившие здание, предъявили ряд требований. В частности, написать заявления всем сотрудникам на увольнение и заявления на прием на работу уже в ДНР.  Также предъявлено требование прекратить отчисления в госбюджет и начать отчисления в ДНР.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать