В Донецке похитили главу окружной комиссии

Несколько часов назад председателя 44-го избирательного округа взяли в плен и увезли в неизвестном направлении, сообщает NGO.

Избирательный округ находится в Петровском районе и охватывает часть Кировского района Донецка (избирательные участки №№ 141763 - 141804, 141812 - 141826). Расположен он в здании Кировского районного в городе Донецке совета.

Сегодня здесь должно было состояться обучение относительно того, как раздавать избирательные материалы. Вдруг в помещение вошли неизвестные с оружием. Они взяли в плен всех присутствующих и требовали приезда главы округа. Когда председатель приехала, всех отпустили, а ее увезли в неизвестном направлении. Телефон пленной не отвечает.

Тем временем сами боевики вышли на связь с представителями округа и сообщили, что председателя отпустят, если вся комиссия оставит свою деятельность.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать