Арсений Яценюк: Какие-либо попытки террористов в Донецке и Луганске сорвать всеукраинские выборы президента Украины обречены на провал

Выборы на Донетчине пройдут честно и прозрачно. Об этом заявил председатель облгосадминистрации Сергей Тарута в ходе сегодняшнего совещания по подготовке к выборам главы государства 25 мая, которое состоялось в режиме видеоселектора под руководством премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

- По вопросам проведения избирательного процесса у нас обеспечена полная координация с Центризбиркомом. На сегодня в области сформированы 22 окружные избирательные комиссии, говоря о ситуации в регионе, связанной с подготовкой к народному волеизъявлению, сказал губернатор.

В то же время Сергей Тарута отметил, что в результате сложной общественно-политической ситуации в регионе существуют проблемы с формированием избиркомов.

При этом основной проблемой губернатор назвал безопасность проведения избирательного процесса, отметив, что основные проблемы в этой сфере существуют в Донецке, Славянске и Краснолиманском районе.

В свою очередь, Арсений Яценюк подчеркнул, что на территории Донецкой и Луганской областей будет налажена отдельная схема по обеспечению правопорядка в ходе избирательного процесса на президентских выборах.

- Какие-либо попытки террористов в Донецке и Луганске сорвать всеукраинские выборы президента Украины обречены на провал, - заявил премьер-министр.

В то же время замглавы Центризбиркома Андрей Магера призвал руководителей восточных областей в случае необходимости обращаться в ЦИК по поводу переноса окружкомов в более безопасные места.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать