Из Славянска не удалось вывезти 6 КАМАЗов с трупами убитых боевиков - морги города переполнены

На востоке Украины готовился массовый вывоз тел погибших со стороны террористов. В Славянске все морги переполнены. Об этом заявил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на пресс-конференции в ИА «Главком».

По его словам, все морги Славянска сейчас переполнены. Поэтому готовился массовый вывоз тел погибших террористов. Но сделать это не удалось. «По нашим данным, эта колона не прошла, она так и не была сформирована. Напомню, что ранее, 6 КАМАЗов заехало на территорию Луганской области с территории России. Эта же техника должна была вывозить с территории погибших террористов. Вывезти им не удалось»,- говорит эксперт.

Он также сообщил, что нынешнее руководство террористов заявляет, что это трупы украинских силовиком, но это выдумки. «У нас, в отличии от России, СМИ абсолютно не контролируется государством, я думаю, сейчас было бы множество подтверждений того, что силовики гибнуть сотнями», - сказал он.

По оперативным данным, потери со стороны силовиком намного скромнее, около двух десятков погибших и 70-ти раненых.

Руководитель Центра военно-политических исследований говорит, что ситуация с телами погибших террористов накаляется. Скоро станет вопрос об эпидемиологии в городе. «Куда девать трупы боевики не знают, сейчас начинается повышение температуры, и эта проблема будет уже носить характер эпидемиологический. Нужно, в общем, это как-то решать. Как они будут решать, мы пока не знаем», - отмечает Тымчук.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать