В Донецкой области без электроснабжения остались жители двух сел - из-за боев не может выехать ремонтная бригада

Вчера,19 мая, в 20:10 из-за замыкания произошло отключение линии электропередачи на подстанции "Червоный молочар" в Славянском районе.

В результате были обесточены 33 трансформаторные подстанции, вследствие чего полностью лишилось света село Маньки и частично село Семеновка. Сообщает пресс-служба ДТЭК. 

На данный момент ремонтная бригада Славянского РЭС ДТЭК Донецкоблэнерго не может выехать для проведения ремонта в связи с активными боевыми действиями в Славянске и установленным в городе комендантским часом.

Энергоснабжающая компания просит население с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Компания прикладывает все возможные усилия для скорейшего восстановления электроснабжения своих клиентов, а также информирует о причинах повреждения электросетей и сроках устранения по мере получения актуальной информации.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать