Шойгу дал приказ российским войскам у границ Украины вернуться в места постоянной дислокации

Минобороны России подтвердило, что войскам, сосредоточенным у границы с Украиной, передан приказ министра обороны Сергея Шойгу вернуться в пункты постоянной дислокации, сообщает BBCRussian.com.

"После завершения учебы в полевых условиях на удаленных полигонах подразделения совершат марши, которые пройдут комбинированным способом: сначала своим ходом до станций погрузки, а затем железнодорожным транспортом в пункты постоянной дислокации", - сообщает пресс-служба министерства.

Накануне генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что пока не наблюдается никаких признаков объявленного президентом Путиным отвода российских войск от границы с Украиной.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин распорядился вернуть войска, участвовавшие в учениях в приграничных с Украиной областях, в места постоянной дислокации.

По сведениям НАТО, в непосредственной близости от украинской границы развернута группировка российских войск численностью порядка 40 тыс. человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать