Медведев: Слухи, что РФ хочет присоединить Донбасс, - пропаганда

Премьер-министр России Дмитрий Медведев назвал пропагандой любые утверждения о намерении РФ присоединить к себе какую-либо часть Украины, сообщает 20 мая РИА Новости.

По его словам, сравнение с ситуацией в Крыму неуместно.

"Что касается всякого рода гипотез о том, что Россия хотела бы какие-то дополнительные земли к себе присоединить, то это не более чем пропаганда. Я даже не хочу это комментировать. Самое главное - успокоить ситуацию внутри Украины. Мы же видим, что там происходит, там, по сути, гражданская война. Вот над чем все мы должны думать", - заявил Медведев в интервью агентству Bloomberg.

Глава правительства подчеркнул, что российская позиция заключается в том, что "мы никаких частей Украины до этого не аннексировали", а применительно к Крыму "ситуация совершенно другая". Он утверждает, что полуостров вошел в состав России по итогам непризнанного референдума, на котором была провозглашена его независимость. "Это абсолютно отдельная и особая история", - отметил он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать