Глава «Донецкой народной республики» объявил национализацию и обвинил Ахметова в финансировании террора на Донбассе

Глава президиума так называемого Верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин объявил о начале национализации в регионе. «В связи с нежеланием региональных олигархов платить налоги в бюджет ДНР принято решение начать процесс национализации», - цитируется заявление Пушилина в официальном микроблоге республики в Твиттере.

Он осудил позицию влиятельного бизнесмена Рината Ахметова, ставшего инициатором предупредительной акции протеста в Донбассе против деятельности представителей "ДНР". «Ахметов сделал свой выбор. К сожалению, этот выбор против народа Донбасса. Уплата налогов в Киев означает финансирование террора на Донбассе», - пишет Пушилин.

Кроме того, в микроблоге в Твиттере размещен призыв к сторонкам ДНР: «Олигархи Донбасса объявили нам ВОЙНУ! ВСЕМ МУЖЧИНАМ срочно собраться возле ДонОГА».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать