Мэр Донецка считает, что «ДНР» стремительно теряет поддержку среди населения области

Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что идеи сепаратистов резко теряют популярность у жителей города. Такое мнение он высказал сегодня, 20 мая, в ходе пресс-конференции.

«У меня статистики последней нет. Но те действия, которые происходят на улицах городов, не только на территории Донецка, те противоправные действия - они постепенно отталкивают часть населения от идеи, от идеи, которую несет «Донецкая народная республика», - пояснил мэр.

При этом он признал, что ему трудно понять требования и действия представителей самопровозглашенной Донецкой народной республики, а также какой они видят свою перспективу.

«У них надежда на одно -  что пройдет один к одному крымский сценарий, и очень быстро мы станем территорией другого государства. Но, к счастью или к сожалению, этого не происходит. Россия к этому относится очень холодно. И поэтому здесь на сегодня идет перетягивание канатов», - считает мэр.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать