Самый «правдивый» российский канал расскажет сегодня «в прямом эфире» о техногенной катастрофе в Донецкой области

По данным группы «Информационное сопротивление»  журналисты российского телеканала  «Life News» приготовили очередную информационную провокацию о событиях на востоке Украины.

Сегодня в эфире этого пропагандистского канала ведения информационной войны против украинского народа запланировано прямое включение из Горловки, в котором российские подданные с камерой и микрофоном расскажут о якобы захвате украинскими националистами транспортно-аммиачной станции «Трансаммиак» и об «угрозе техногенной катастрофы» для города в связи с такими действиями.

На самом деле 19 мая группой вооруженных лиц было совершено нападение на производственное управление ГП «Трансаммиак» в Горловке. Было похищено несколько единиц автомобильной и компьютерной техники. Нанесен ущерб зданию. Эту информацию подтвердили в Горловской горадминистрации. Кроме этого, это происшествие на работу предприятия не повлияло, поскольку в настоящее время перекачка аммиака не производится в связи с остановкой производства концерном «Стирол».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать