Сотрудников компании Ахметова отпустили раньше из-за сложной транспортной логистики

Компания Corum Group (ранее компания называлась «Горные машины», - ред.) заявляет, что эвакуация сотрудников сегодня не производилась, просто их отпустили раньше.

«Рабочий день в компании Corum заканчивается в 17:00. Это, прежде всего, связано с затруднительным передвижением по городу и области. Ввиду того, что многие наши коллеги живут в отдаленных частях города и за его пределами, сотрудники компании, не задерживаясь, покидают офис в указанное время», - говорится в сообщении пресс-службы.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», сотрудники предприятия «Горные машины» сообщили нашему изданию, что их эвакуируют. Руководство дало людям 10 минут, чтобы собраться и покинуть офисный центр «Пальмира» на пр.Ильича, где находится офис компании. Сотрудникам объяснили, что ситуация связана с напряженной ситуаций в городе. Компания Corum Group (ранее - «Горные машины») входит в группу SCM, акционером которой является Ринат Ахметов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать