Cергей Тарута: Призываю представителей так называемой ДНР вернуть украденное

Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призвал сторонников “ДНР” прекратить ограбления инкассаторских машин и блокаду банков и Казначейства.

«В последнее время наблюдаются отдельные случаи задержки выплаты пенсий и других социальных пособий в городах Славянск и Краматорск.

Это недопустимо. Несмотря на все сложности, до последнего момента нам удавалось обеспечивать своевременную выплату всех зарплат, пенсий и социальных пособий. Сейчас люди остались без денег. Их ограбили.

Задержка выплат вызвана тем, что ряд административных зданий, принадлежащих Национальному банку Украины, государственному Казначейству, отделениям Пенсионного фонда, блокируются отдельными представителями «Донецкой народной республики». Эти здания разграблены и выпотрошены. Их работа парализована. Преступники останавливают и грабят машины инкассации.  

Считаю, что какие бы испытания ни выпадали на долю нашей страны, от этого не должны страдать простые люди, особенно наименее защищенные – пенсионеры, инвалиды, молодые матери.

Расцениваю поведение так называемой ДНР как преступное и аморальное. Недопустимо бороться за свои политические взгляды, отнимая деньги у слабых и незащищенных. 

Ответственно заявляю – я приложу все усилия для стабилизации ситуации и возобновления всех выплат.

Обращаюсь к донетчанам с просьбой осудить действия так называемой Донецкой народной республики, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

В свою очередь, призываю представителей так называемой ДНР прекратить циничное использование простых граждан в своих политических играх и вернуть украденное», - заявил Тарута.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать