В Никитовке совершено нападение на линейный отдел милиции

В Донецкой области ночью, 20 мая, около 22:30 в здание линейного отдела на станции Никитовка ворвались неизвестные вооруженные лица, присвоившие огнестрельное оружие и специальные средства, которые находились на вооружении в следственно-оперативной группе.

Об этом сообщает пресс-служба МВД на Донецкой железной дороге. 

Как говорится в сообщении, никаких требований нападавшими не выдвигалось. 
После содеянного неизвестные покинули помещение.
Как сообщили 62.ua информированные источники, в руки злоумышленников могло попасть до 8 единиц оружия.
На 21.05.2014 года личный состав линейного отдела работает в штатном режиме.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 3 статьи 263 Уголовного кодекса Украины - похищение, присвоение, вымогательство огнестрельного оружия, боевых припасов, совершенные организованной группой лиц.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов