В ФК «Шахтер» подтвердили, что на клубный автобус с детьми напали вооруженные люди (ВИДЕО)

В ФК "Шахтер" подтвердили информацию о том, что клубный автобус с игроками Академии был остановлен в центре Донецка вооруженными людьми. 

"20 мая в центре Донецка произошел инцидент. Вооруженные люди заблокировали автобус ФК «Шахтер», который перевозил игроков команд клубной Академии. Вот что рассказывают о случившемся очевидцы. 

Методист отдела контроля образования ФК «Шахтер» Виктория Водолазская:

– Мы ехали на «Донбасс Арену» с игроками Академии 16–17 лет. Двигались по проспекту Богдана Хмельницкого и остановились на светофоре, на пересечении с улицей Артема. Когда автобус начал трогаться на зеленый свет, нас подрезала машина. Вышел вооруженный человек и пошел в направлении к автобусу, к нему присоединились еще двое. Я вышла наружу, у меня спросили, кто старший. Я ответила, что являюсь куратором, а в салоне дети. Блокировавшие нас люди обменялись несколькими фразами между собой, сели в машину и уехали. 

Один из игроков команды U-17, находившийся во время происшествия в салоне, сказал следующее: 

– Автобус остановили вооруженные люди, когда мы ехали на «Донбасс Арену». После того как они переговорили с нашим куратором, мы продолжили движение. Конечно, все ребята переживали из-за этой ситуации.

ФК «Шахтер» возмущены этим инцидентом. Мы всегда выступали и выступаем против любой формы насилия. Донбасс должен быть мирным! Мы за Донбасс без террора, оружия и кровопролития!" - отмечается в заявлении донецкого клуба.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать