Вы помните, кем мечтали стать в детстве? Возможно космонавтом, а может быть детским врачом? Или шахтером? Сейчас модно мечтать стать адвокатами, банкирами и диреткорами магазинов. Ах да, еще и эстрадными артистами конечно.

А вот я в детстве мечтал стать сапожником. Да, вам не послышалось, именно сапожником! Эта професия была овеяна для меня какой-то романтикой, загадочностью что ли. Я представлял, как будуд ремонтировать хрустальные туфельки Золушки, в которых она танцевала на балу и сломала каблучок. Или прекрсные башмачки для Белоснежки. Вот таки еу меня были фантазии. Хоят все в моей жизни складывалось иначе. Я отправился учится в университет, и получил образовапние специалиста по экономике. Вы знаете, уже сейчас я понимаю, что это было нужно мне для того, чтобы я многое в своей жизни понял. И я понял, что на самом деле не важно, насколько престижна твоя профессия, а важно то, как ты себя чувствуешь на этом месте. Ведь если человек нашел свое место по призванию, то ему обеспечен и доход и удовлетворение от самореализации. Вот что я понял. Итак, я занимаюсь теперь ремонтом обуви. Да, это дейтсивтельно мое призвание, мое удовольствие. Я просто не могу жить без всех этих баночек с клеем, каблучков, молоточков и прочего.

К сожалению сегодня далеко не все производители обуви относятся к своей работе ответственно и совестливо. Поэтому  уменя рабоы хватает. Частенько приходится заказывать клей для обуви. И скажу я вам нашел своего постоянного поставщика.  от obuv-complekt держит крепко и соединяет проклеиваемые поверхности навсегда. Поэтому можно с уверенностью сказать, что ко мне никто не возрвщается во второй раз с той же парой обуви. Это ли не показатель? Не буду лукавить, я считаю себя хорошим мастером. Но в моем деле одного мастерства недостаточно. Поэтому приходится надеятся на Обувь-комплект. И они меня не подводят, потому что  там работаю профессионалы своего дела. А это самое важное в любой сфере производства, оказания услуг или производства товаров. Вот что мне хотелось вам рассказать.

Вот любуюсь сейчас на свою мастерсткую и душа радуется тому, что я восстребован, что работу свою люблю, и клиенты мои довольны. Значит не зря я на этом месте, а вот стал бы я успешным экономистом, еще не известно. Спасибо жизни, за урок, который она мне преподнесла, его я не забуду никогда. Желаю вам удачи в выборе своего пути и партнеров, таких, как obuv-complekt.