Александр Лукашенко: С точки зрения права референдумы о федерализации в Донецкой и Луганской областях Украины не имеют никакого значения

Референдумы о федерализации на востоке Украины не имеют правового веса, считает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Об этом он сообщил агентству «Интерфакс».

«С точки зрения права референдумы о федерализации в Донецкой и Луганской областях Украины не имеют никакого значения. Я не говорю, в каких условиях проводился референдум… Любой референдум должен проводиться на основании Конституции», — пояснил он.

Между тем белорусский лидер добавил, что порядок в Украине не может быть восстановлен, пока там не появится «национальный лидер».

«Пока в Украине не будет национального лидера, там будет бардак… В этой ситуации нужен лидер, человек, который придет, скажет: да, вот так сделаем, и пойдут все», — заключил политик.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать