В Минобороне России вновь заявили об отводе войск от границы с Украиной

21 мая из Белгородской, Ростовской, Брянской областей отправлены четыре железнодорожных эшелона и 15 самолетов Ил-76 с войсками, участвовавшими в плановых мероприятиях боевой учебы, сообщает Минобороны России.

«Маршруты движения проработаны таким образом, чтобы максимально разгрузить автодороги общего пользования, которые с началом сезона летних отпусков и так испытывают повышенную нагрузку. Чтобы не создавать трудности автосообщению на них, военные колонны по ним выдвигаются только к железнодорожным станциям погрузки и военным аэродромам», — говорится в сообщении.

С 1 июня в пунктах постоянной дислокации военнослужащие начнут летний период обучения, отметили в ведомстве.

Команду о завершении цикла боевой подготовки и отводе войск из граничащих с Украиной регионов глава ведомства генерал армии Сергей Шойгу получил от президента РФ Владимира Путина 19 мая. В пресс-службе Кремля отметили, что данное решение было принято в связи с завершением плановой весенней подготовки войск.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать