В Торезе внутри рядов боевиков после ареста «народного мэра» произошли кровавые разборки

Только вчера, в среду, в СМИ появилось сообщение СБУ об аресте торезских и снежнянского лидеров самопровозглашенной республики, а минувшей ночью события в городе приняли кровавый оборот, сообщает "Донбасс".

Официального сообщения о том, что произошло в торезском квартале "30 лет Победы", пока нет, но источник в горотделе милиции рассказал, что в два часа ночи при, возможно, внутренней разборке в самозваной организации, произошла перестрелка.

Один человек ранен, второй – убит. Есть предположение, что погибший -  один из организаторов погрома в редакции газеты "Горняк", произошедшей в ночь на 7 мая.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать