Мэр Донецка призвал дончан создавать отряды самообороны, чтобы «защитить свое право на мирную жизнь»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выступил с обращением к жителям города. 

"За последнюю неделю в городе значительно ухудшилась криминогенная обстановка. Ежедневно совершаются ограбления, убийства и захваты автомобилей. Огромное количество оружия, находящееся на руках у граждан, привело к катастрофическим последствиям. Все эти преступления совершают наши земляки, и от этого вдвойне больней.

Я призываю всех горожан к порядку. К сожалению, на сегодня правоохранительные органы не способны самостоятельно решить проблему безопасности. Городские власти организовали с помощью предприятий народные дружины, которые патрулируют улицы, однако этого недостаточно.

Я обращаюсь ко всем горожанам с просьбой принять участие в сохранении порядка на территории города. Каждый из нас в своем дворе, микрорайоне, объединившись с единомышленниками, может поддерживать порядок. В каждом райисполкоме создается координационный штаб. Вы можете обратиться туда напрямую или через ваших председателей домовых и квартальных комитетов.

Вы не можете и не должны давать отпор вооруженным бандитам - это задача милиции. Я прошу вас поддерживать порядок там, где вы живете, там, где знаете своих соседей, где молодежь, поддавшись плохому влиянию, может испортить ваше имущество. Защитите в первую очередь свое – свои дворы, дома, машины и свое право на мирную жизнь.

Я надеюсь, что вместе мы сможем преодолеть эти трудности.

 С уважением и благодарностью за понимание,

Александр Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать