Украинские силовики создают «пояс сдерживания» от террористов

В Донбассе украинские силовики с помощью блокпостов образовали «пояс сдерживания», который не дает террористам проникать на территории, полностью контролируемые украинской властью. Сообщают "Новости Донбасса".

Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве рассказал глава СНБО Украины Андрей Парубий. 

«Нами был построен пояс сдерживания, то есть отсекания регионов, тех где сегодня действуют террористы и убийцы», - сказал он. Парубий отметил, что этот пояс сужается каждые 2 дня.  «Север Луганской области до Славянска -11 районов - полностью под контролем украинской власти… Запад и юг Донецкой области отгорожен блокпостами», - сообщил Парубий. 

«Для нас это крайне важно, чтобы мы обеспечили в тех регионах бесперебойное проведение выборов», - отметил глава СНБО. Он призвал все граждан Украины принять участие в выборах президента. «Прийти на выборы и провести выборы – это победить Путина», - подчеркнул Парубий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать