Боевики “ДНР” и “ЛНР” похитили 15 инкассаторских машин ПриватБанка с целью организации провокаций

За последние две недели в Донецкой и Луганской областях боевиками самопровозглашенных “ДРН” и “ЛНР” было похищено 15 инкассаторских автомобилей ПриватБанка. Как сообщила служба безопасности банка, бронированные автомобили инкассаторов были похищены как с охраняемых стоянок банка, так и в результате вооруженных нападений на экипажи машин во время движения по территории региона.

“Сегодня в регионе не работает ни один фирменный инкассаторский автомобиль банка, практически весь парк наших машин был похищен боевиками, - говорит руководитель службы безопасности ПриватБанка Станислав Крижановский. - Не исключено, что сегодня эти автомобили используются боевиками террористических организаций для вооруженных нападений на украинских военных и мирных граждан на Донеччине и Луганщине”.

Банк обращается ко всем жителям региона с просьбой сообщить о возможном местонахождении похищенных инкассаторских автомобилей с государственными номерами АН 6380 НР, АН8221 НI, АН0386 ІВ, АН6419 АР, АЕ3400 ВТ, АЕ9029 ВС, АЕ 9024 ВС. Эти авто могут использоваться вооруженными людьми для организации провокаций и беспорядков в регионе.

Передать информацию в банк можно по телефонам (056) 716-35-02 или (067) 565-12-34, электронной почте dezhurka@pbank.com.ua, а также любым другим удобным способом. Анонимность гарантируется.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )