В Донецкой области убили «смотрящего за общаком» за отказ финансировать боевиков

В Донецкой области боевики начали уничтожать криминалитет, который отказывается финансировать сепаратистов. Сообщают  eizvestia.com.

Так, вчера, 21 мая, в реке Казенный Торец местными силами правопорядка был найден труп Роберта Мелояна, которого правоохранители считают местным «смотрящим за общаком».

По оперативной информации, Мелоян был убит боевиками после отказа предоставить последним финансовую поддержку», — рассказали в МВД.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов