Сергей Тигипко призывает все стороны конфликта на Юго-Востоке остановить эскалацию насилия

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко заявляет, что нужно немедленно остановить эскалацию насилия на Юго-Востоке и сесть за стол переговоров.

Он отметил важность международного посредничества, но подчеркнул, что в любом случае компромисс следует искать внутри страны.

«Все переговоры, которые будут проходить вне страны, Женева-2, Женева-3, Женева-5, если нужно,это может помочь только частично. Все равно придется садиться украинцам за стол переговоров и договариваться», - отметил он.

Политик подчеркнул, что иностранные государства всегда будут действовать в своих интересах, будут выставлять условия. А если украинцы сами не смогут достичь компромисса, будут расплачиваться своим суверенитетом.

«Если мы будем только надеяться на внешний фактор, это нам очень дорого обойдется. Очень дорого. Потому что никто просто так нам не поможет», - резюмировал он.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать