В Донецкой области пенсии выплачиваются по графику

Финансирование их выплат на протяжении мая осуществляется своевременно и в полном объеме, согласно календарному графику, сообщили в Главном управлении Пенсионного фонда Украины в Донецкой области.

Всего по состоянию на сегодня профинансировано 2 294,4 млн грн выплат, что составляет 87,9 % от общей потребности в средствах, что соответствует календарному графику. Задолженность по выплате пенсий в границах выплатного периода согласно действующему законодательству отсутствует.

Также в облуправлении Пенсионного фонда отметили, что в связи с ростом индекса инфляции до 102,2% в марте текущего года в текущем месяце была проведена индексация пенсий более чем 377 тыс. пенсионеров. Средний размер суммы индексации составил 30,17 грн. В результате проведенной работы средний размер пенсии по области по состоянию на 1 мая составил 1803,11 грн.

По итогам первых четырех месяцев этого года плановое задание по поступлению собственных средств выполнено на 102,9%. В бюджет Пенсионного фонда поступило 6486,4млн грн.

В Государственный бюджет от отдельных видов хозяйственных операций на обязательное государственное пенсионное страхование поступило 70,5 млн грн., или 112,5% от доведенных показателей.

С начала года задолженность по уплате единого взноса в Пенсионный фонд удалось сократить на 27,1 млн грн, по страховым взносам - на 4,5 млн грн. Общая сумма не погашенных плательщиками обязательств в бюджет Пенсионного фонда составила 3,3 млрд грн.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать