Командир батальона «Донбасса»: Пришло время Донецка

Командир проукраинского батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил о том, что его добровольческое подразделение взяло под контроль Володарский район Донецкой области. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбук.

«Володарский район Донецкой области. Подразделение добровольческого батальона Донбасс взяло под охрану административные здания , с помещения районного совета снят флаг ДНР, повешен флаг Украины. Проведено собрание с участием председателей районного совета, районной администрации, заместителя начальника милиции, местных активистов. В отличие от некоторых других районов украинская власть в районе с радостью приняло помощь батальона Донбасс' достигнута договоренность об обеспечении безопасности выборов. В районе оставлено дежурное подразделение Донбасса. В Мариуполе подразделение батальона Донбасс принимает участие в проведении спецопераций в рамках АТО. Западный Донбасс под контролем украинской власти и батальона Донбасс. Пришло время Донецка», - написал Семенченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов