«Народный губернатор» Губарев: Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется - это его последние судороги"

"Народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев заявил, что Донецкая и Луганская народные республики намерены завоевать все юго-восточные области Украины: Харьковскую, Херсонскую, Днепропетровскую, Николаевскую и Запорожскую.

"Как только мы решим вопрос со Славянском, мы пойдем отвоевывать остальные наши территории", - заявил он на съезде общественного движения "Партия Новороссия", передает "Интерфакс-Украина".

Губарев также отметил, что многое в Донецкой области решает бизнесмен Ринат Ахметов. "Ключ к Донбассу - это Ахметов, но он сопротивляется. Я вас уверяю, это его последние судороги", - сказал он.

Напомним, народный депутат от Партии регионов Борис Колесников заявил, что представители донецкого бизнеса разрабатывают систему коллективной безопасности для региона.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать