Помощник Стрелкова «Бес» взял на себя ответственность за нападение украинских военных под Волновахой

Боевики  ДНР официально взяли на себя ответственность за самое кровавое нападение на украинских военных за время АТО на востоке Украины.

Также террористы продемонстрировали оружие, которое, по их словам, они захватили, убив 13 военнослужащих, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Dailymail.

По данным издания, нападение совершила группировка террориста по кличке "Бес", который входит в крыло организации ДНР под командованием российского диверсанта Игоря Гиркина (Стрелкова).

"Оружие, которое вы здесь видите, забранное у убитых, это трофеи", - сказал журналистам человек в балаклаве, который назвался "Бесом".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать