В Донецкой области к выборам готовы только четверть избирательных участков

В Донецкой области к выборам готово примерно 25% участков. Об этом сообщил глава Комитета избирателей Украины в Донецкой области Сергей Ткаченко.

По его словам, большинство участков, способных принять избирателей, сосредоточены в Мариуполе, есть несколько в Торезе и в тех четырёх районах, которые контролирует батальон "Донбасс".

Также он отметил, что ситуация в Донецке станет понятной только на завтра утром, но пока нет списков избирателей и неизвестно, кто и когда получит бюллетени.

Боевиками ДНР захвачены помещения многих окружных комиссий. Члены комиссий запуганы - люди массово пишут заявления на выход из них.

Есть огромная вероятность, что процесс выборов в Донецке и на большинстве территории области будет сорван.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать