В Донецкой области поврежден магистральный канал «Укртелекома»

Магистральный канал связи "Укртелекома" поврежден в районе с.Карловка (Донецкая обл.), что привело к невозможности осуществления операций в центрах предоставления услуг ГАИ Донецкой области. "Невозможно проводить какие-либо операции - не работает национальная автоматизированная информационная система", - сообщает пресс-служба департамента ГАИ МВД Украины.

"В случае необходимости осуществить операции, связанные с использованием автотранспортных средств, жители Донецкой области могут обратиться в другие областные подразделения предоставления услуг ГАИ", - отмечает начальник департамента ГАИ МВД Анатолий Сиренко.

Как сообщили 62.ua, в ряде районов Донецка не работает Интернет и стационарные телефоны "Укртелеком". Напомним, что, как  уже сообщал 62.ua, в районе с. Карловка сегодня утром произошел кровопролитный бой, проукраинский батальон "Донбасс" попал  в засаду.  В результате половина бойцов батальона получили ранения.   

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4089 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов