До конца лета Приватбанк будет добавлять пенсионерам Донецкой и Луганской областей 10% пенсии

С 1 июня более 420 тысяч пенсионеров Донецкой и Луганской областей, которые получают пенсию по картам ПриватБанка, смогут увеличить размер своей пенсии на 10%, расплачиваясь карточкой в торговой сети.

 

ПриватБанк объявил о проведении с 1 июня до 1 сентября на территории Донецкой и Луганской областей акции “Мы с вами!”. В ходе акции всем пенсионерам, получающим пенсию на карты ПриватБанка, банк будет добавлять 10% от суммы пенсии, потраченной на покупки в торговой сети. Чтобы получить дополнительную пенсию от банка, нужно рассчитываться картой в магазинах.

"Если пенсионер тратит свою пенсию, рассчитываясь пенсионной картой в магазинах, мы вернем на карту 10% от суммы всех таких покупок. Это “живые” деньги, фактически, дополнительная пенсия, которуе мы будем зачислять раз в месяц на пенсионную карту, - говорит руководитель Донецкого регионального управления ПриватБанка Юрий Акуленко (руководитель Луганского филиала ПриватБанка Эдуард Мизин). - Для пенсинеров региона такая акция станет хорошей поддержкой от банка в непростое время политических и экономических перемен в стране".

Минимальная и максимальная сумма покупок не ограничены. Начислять прибавку к пенсии ПриватБанк будет на пенсионные карты до 10 числа следующего после покупки месяца. Эти деньги можно свободно использовать для оплаты товаров и услуг в магазинах или снимать наличными. Акция "Мы с Вами!" стартует 1 июня и продлится всё лето до 1 сентября.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать