В батальоне «Азов» обещают жестко «зачистить» блокпосты ДНР в трех городах Донецкой области

Правоохранители дали пророссийским активистам время до полудня 24 мая на то, чтобы те сдали оружие и покинули блокпосты, выставленные на дорогах.

Об этом написали бойцы батальона в своём блоге в обращении к представителям ДНР: "Господа сепаратисты! Батальон территориальной обороны "Азов" даёт вам шанс избежать непоправимого. Если завтра до 12:00 не будут убраны блокпосты в районе городов Шахтёрск, Торез, Снежное - мы вам гарантируем жёсткую зачистку. Поэтому, пока не поздно, предлагаем вам убрать заторы с дорог и покинуть посты: при наличии оружия и маски будем действовать соответственно", сообщает "Донбасс".

Силовики предложили всем активистам задуматься, какой "республике" и каким руководителям они служат сейчас, а также напомнили, что их дома ждут семьи.

"Поднимайте из разрухи страну, разбитую вашими же руками. Мы не хотим крови. Не хотим стрелять в своих же земляков, но прежде всего есть долг перед родиной, которой мы служим и которую защищаем сейчас. Вспомните события прошедших дней. Мы уже рядом!" - отметили в "Азове".

Отдельно силовики обратились к населению: "Призываем мирное население сторониться конфликтующих сторон, не поддаваться панике и не оказывать поддержку вооружённым людям. Помните, мы не воюем с мирным населением!"

Информацию о том, что сообщение было запущено в сеть действительно представителями "Азова", "Донбассу" подтвердили собственные источники в спецбатальоне.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать