В Горловке началась охота за детьми состоятельных родителей

Более суток трое неизвестных лиц продержали в плену 29-летнюю дочь горловского предпринимателя, требуя у родителей выкуп в размере 150 тысяч долларов.

Ей удалось спастись, самостоятельно выбравшись из заброшенного дома в Калиновке, но похитители все время выпытывали у нее адреса и фамилии других состоятельных горловчан, сообщает gorlovka.ua.

Захватили девушку вечером 22 мая, а выбралась из заброшенного дома она вечером 23 мая.
Как рассказала мама девушки, возвращаясь домой, дочь по традиции оставила автомобиль на стоянке в жилмассиве Солнечный, а уже через несколько метров подъехала машина и трое в масках затолкнули ее вовнутрь. Затем на телефонный номер матери поступил звонок с предложением о выкупе.

«Мы подняли всех, кого знаем. Вчера в течение дня проверяли все машины и дома. Обращались к представителям Донецкой народной республики, и они тоже присоединились к поиску, поскольку, по их словам, в Горловке каждый бандит натягивает маску на лицо и тем самым бросает тень на их», - отметила мама девушки.

Ей дочь рассказала, что похитителями были трое человек, один из них кавказской национальности. После того как в городе начались массовые проверки, преступники испугались, связали глаза и руки девушки и отвезли ее в заброшенный дом в Калиновке.

«Ей чудом удалось развязаться. Каким-то предметом разбила окно и вылезла из дома. На улице повстречался мужчина, с телефона которого набрала меня, и мы быстро приехали», - добавила мама похищенной.

За время нахождения в плену над дочерью не издевались: остались только царапины на лице и коленях. При этом у нее интересовались фамилиями и именами других состоятельных людей в городе, которые могут стать следующими жертвами преступников.

Мама девушки просит всех быть внимательными, не задерживаться на работе и возвращаться домой запоздно, поскольку лица, похитившие ее дочь, до сих пор на свободе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать