Батальон «Донбасс» в результате вчерашнего боя под Карловкой потерял четырех бойцов

Троих бойцов расстреляли в здании, один человек погиб во время вооруженного противостояния утром.

Специальный батальон "Донбасс" сообщает о 4 погибших и 9 раненых во время боя в Карловке Донецкой области, передает Lb.ua.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы батальона.

"По обновленным данным, которые есть у пресс-службы батальона, на данный момент ранены 9 человек (количество постоянно уточняется). В здании, где скрывались бойцы, в Карловке, расстреляны и забросаны гранатами три человека, также один человек погиб во время вооруженного противостояния утром. Военные врачи батальона уже развернули полевой госпиталь, который обеспечен медикаментами. Тяжелораненые бойцы рассредоточены больницами Донецкой и Днепропетровской областей", - говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба батальона опровергает информацию относительно взятия командира Семена Семенченко в плен, которая ранее была распространена в социальных сетях. Сейчас он находится с личным составом "Донбасса", но место их дислокации не разглашается в целях безопасности бойцов.

Как сообщалось, утром 23 мая близ села Карловка Донецкой области неподалеку от Красноармейска добровольческий батальон "Донбасс" попал в засаду. По данным Семенченко, террористы были вооружены автоматами и гранатометами, среди них были снайперы, кроме того, в их распоряжении имелся БТР.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать