В Донецке вооруженные представители «ДРН» «конфисковали» имущество на базе «Оболонь»

Вооруженные представители самопровозглашенной Донецкой народной республики ограбили базу "Оболонь" в Донецке, составив "опись конфискованного имущества".

Об этом в субботу, 24 мая, сообщает "ОстроВ" со ссылкой на очевидцев.

По словам собеседников агентства, вечером в пятницу на базу пришли около 20 человек с оружием.

"Около 20 человек, загнали грузовые машины, и грузили все, что им нравится. Попутно отбирали легковые машины у сотрудников", - сказал один из очевидцев.

При этом представители ДНР составили "опись конфискованного имущества" - выдали бумагу с печатями ДНР.

"Свое поведение объяснили тем, что "Оболонь" - предприятие киевское, налоги ДНРу не платит, потому они берут мзду. Забрали несколько поддонов пива, минеральной воды и 5 легковых "Фольксваген-поло" 2013 года. От двух машин не было ключей - увезли на эвакуаторе", - рассказали источники агентства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов