До сих пор неизвестна судьба похищенного в Донецке председателя окружной комисии

Остается неизвестным местонахождение Руслана Кудрявцева, который является председателем окружной комиссии №43 в Донецке. Его похитили вчера. Некоторые источники сообщают, что он может пребывать в здании Донецкой ОГА на пятом этаже.

Вчера ЦИК перенесла местонахождение всех пяти окружных избирательных комиссий в Донецке. Теперь они будут располагаться в Международном аэропорту им. Сергея Прокофьева. В целом это решение должно улучшить ситуацию в округах №41-45, однако все ОИК в округе подверглись жесткому нападению террористов. Их работа в день выборов — под вопросом.

Усугубилась ситуация в округе №46. Террористы повторно напали на ОИК в Артемовске. Вооруженные люди украли всю документацию комиссии. Члены окружкома успели покинуть помещение до приезда боевиков.

В Снежном неизвестные напали на территориальную избирательную комиссию, которая занималась организацией местных выборов мера. Напавшие украли бюллетени, выборы в городе находятся под угрозой срыва.

В Марьянском районе террористы напали на участковую комиссию. Вооруженные люди угрожали членам комиссии, также похитили всю документацию. Работа УИК заблокирована.

Также несколько ухудшилась ситуация в Старобешево. В округе члены УИК массово отказываются работать в участковых комиссий, председатели сдают печати и удостоверения. Острая нехватка кадров в день выборов может стать причиной закрытия ряда участков. Основная причина отказов членов комиссий — небезопасная обстановка в области.

Наиболее напряженная ситуация на выборах сохраняется в Горловке, Донецке, Краматорске и Славянске. Относительно стабильная обстановка наблюдается в Доброполье, Красноармейске, а также в Александровском, Великоновоселковском и Добропольском районах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать