Российский снайпер рассказал, сколько ему платят за каждого убитого украинского солдата и офицера (ВИДЕО)

Снайпер из России, которого представители СБУ задержали ранее в Харькове, рассказал, что за каждого убитого украинского военного ему обещали от 100 до 1000 долларов, сообщает ТСН.ua.

Во время допроса диверсант признался, что приехал в Украину по заданию российских спецслужб и до этого принимал участие в военных действиях в Чечне.

39-летний россиянин должен был отстреливать украинских военных за вознаграждение. За убитого солдата ему обещали 100 долларов, а за офицера - 1000. Еще 2 тысячи евро террорист должен был получить после возвращения в Россию, сообщает пресс-служба СБУ.

Перед выездом на территорию Украины злоумышленник прошел подробный инструктаж в Ростове-на-Дону. Сейчас силовики держат снайпера под стражей. Как уже ранее сообщалось, на Донбассе задержали влиятельных сепаратистов и одного террориста.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать