В Донецкой области устраняются последствия мародерства на магистральном водоводе

Последствия мародерства на магистральном водоводе Донецкой области в практически устранены.

Как сообщает департамент жилищно-коммунального хозяйства Донецкой облгосадминистрации, по состоянию на 17.00 субботы водоснабжение города Дзержинск восстановлено полностью.

В Дружковке подача воды теперь сокращена не на 50, а на 25 %. В Константиновке начато заполнение резервуаров водой – сегодня к 22.00 водоснабжение здесь будет практически восстановлено.

К завтрашнему утру планируется обеспечить подачу воды в нормальном режиме во все населенные пункты, пострадавших от воровства участка трубопровода.

Напомним, вчера неизвестные экскаватором демонтировали часть действующего магистрального водовода, похитив 20 метров чугунной трубы диаметром 1000 мм. В результате этого на 50 % сократилась подача воды в Дзержинск, Дружковку и Константиновку, а также семь близлежащих сел.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать