Как в Донецке на «народном» съезде нардеп Царев поругался с «народным» губернатором Губаревым (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 24 мая, в Донецке в гостинице "Шахтер Плаза" прошел съезд "народных" представителей.

IMG_5378_новый размер

Съезд был инициирован движением "Юго-Восток" во главе с народным депутатом Олегом Царевым. "Народный губернатор" Павел Губарев раскритиковал со сцены название движения:

"Юго-Восток - это плохое название, унылое и неудачное название для организации. Называться стороной света можно относительно чего-то.

IMG_5311_новый размер

Новороссия - вот наше имя! Мы определяем свое государство как "Новороссия", и только так. В него войдут 8 юго-восточных областей бывшей Украины. Новороссия - это 80% ВВП Украины и 45% ее жителей".

IMG_5315_новый размер

Царев ответил ему, что "под этим названием люди шли на митинги, выступали, приезжали сюда, многих сразу же арестовывали, многие сгорали в Одессе в Доме профсоюзов. Так что "унылым названием эту организацию никто не имеет права называть".

IMG_5381_новый размер

Губарев в очередной раз назвал нелегитимными выборы Президента Украины и назвал условия диалога с киевской властью - признание независимости республик и вывод войск с их территорий.

IMG_5403_новый размер


Для провозглашения независимости остальных областей юго-востока Украины Павел Губарев предложил мирный сценарий, согласно которому власти в Киеве сами должны организовать волеизъявление народа путем организации плебисцита.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать