Освобождены задержанные в Донецкой области журналисты LifeNews

Журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко, которые были задержаны у Краматорска по подозрению в пособничестве террористам, отпущены на свободу, сообщает Lb.ua.

Об этом сообщил на своей странице в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. "В 01:35 Олег Сидякин и Марат Сайченко спустились по трапу самолета в Грозном. Они чувствуют себя нормально. Сейчас собираемся пить чай", - проинформировал он.

На сайте LifeNews сообщается, что последние несколько дней представители главы Чечни находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws.

Напомним, украинские силовики 18 мая задержали у Краматорска несколько боевиков, которые планировали обстрелять из переносного зенитно-ракетного комплекса местный аэродром. В их числе были задержаны двое человек с телекамерой, которые представились российскими журналистами.

Как позже оказалось, это была съемочная группа LifeNews.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать