В Докучаевске представители «ДНР» закрыли все избирательные участки и угрожают расправой членам избирательных комиссий

В Докучаевске Донецкой области (61 округ) представители так называемой «Донецкой народной республики» массово закрывают участковые избирательные комиссии. Об этом сообщают наблюдатели совместной мониторинговой кампании ДОО «Комитет избирателей Украины» и Гражданской сети ОПОРА в Донецке.

По словам председателя ОИК №61, утром 25 мая на 4 участке приходили представители ДНР, которые показывали «постановление кабинета министров республики» о том, что выборы на ее территории незаконны. Боевики опечатывали помещения и уничтожали документацию. Позже они на центральной площади города объявили, что если участки будут организовывать процесс выборов в городе, то сторонники "ДНР" будут истреблять уже не технику, а людей.

По состоянию на 11:00 ни один из 13 участков в Докучаевске не работает.

Вместе с этим, по словам председателя ОИК №61 голосования в округе происходит активно. Сейчас работает около 100 участков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов