Гостиница в Донецке, где была резиденция Таруты, захвачена вооруженными людьми

Сегодня, 25 мая, в гостиницу «Виктория» в Донецке прибыли около 50 вооруженных людей. Данную информацию подтвердили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области.

В милиции отметил, что сотрудники успели вызвать правоохранителей, когда вооруженные люди зашли на территорию гостиницы. «На место прибыли сотрудники Государственной службы охраны.

После переговоров вооруженные люди покинули гостиницу», - проинформировали в пресс-службе ГУ МВД Украины в Донецкой области. Цель визита вооруженных людей в гостиницу «Виктория» пока неизвестна. Стоит отметить, что по имеющейся информации в гостинице «Виктория» находится резиденция губернатора Донецкой области Сергея Таруты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать