Донецкий суд отобрал у грузина его контрабандный мерседес

На протяжении 2007-2008 годов следственным отделом Управления СБ Украины в Донецкой области расследовалось уголовное дело, возбужденное относительно гражданина Республики Грузия, который путем предоставления документов, полученных незаконным путем, перевез на территорию Украины автомобиль марки «MERCEDES-BENZ S500», общей стоимостью около 315 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-сектор Управления СБ Украины в Донецкой области.

Приговором суда указанное лицо признано виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 201 и 358 Уголовного кодекса Украины (контрабанда и подделка документов) и осуждено до трех лет лишения свободы с испытательным сроком на 1 год и наложением штрафа в размере 5200 гривен.

Вместе с тем, сам автомобиль конфискован не был. Благодаря своевременному реагированию сотрудников спецподрозделения Управления и Прокуратуры Донецкой области, Верховный Суд Украины привел в соответствие с действующим законодательством приговор суда первой инстанции и конфисковал предмет контрабанды в доход государства

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать