На трассе Красноармейск – Донецк обстреляли два КАМАЗа - есть погибшие

По неофициальной информации, сегодня около 2 часов ночи на трассе Красноармейск – Донецк в районе села Даченское (на повороте на Лысовку) военные обстреляли два КАМАЗа.

В результате оба водителя грузовых машин погибли. К месту трагедии выехали бригада скорой помощи и сотрудники милиции. Однако по спецавтомобилям также открыли стрельбу, не пропустив ни один из них к месту происшествия, сообщает "Орбита".

Оба трупа по-прежнему находятся на трассе. Там же стоит обстрелянный автомобиль правоохранителей, карете «скорой» удалось уехать.

Движение на трассе в донецком направлении перекрыто. Из-за этого в Красноармейске на улице Днепропетровской скопилась колонна грузового транспорта.

Движение со стороны областного центра также блокируется — в районе Селидовского поста ГАИ.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать