Из четырех бойцов батальона «Донбасс», погибших под Карловкой, трое были жителями Донецкой области

Среди погибших в бою 24 мая бойцов батальона "Донбасс" трое донетчан и один киевлянин. Об этом пишет на своей странице в Facebook журналист и общественный активист Юрий Бутусов. Сообщают Подробности.

По сообщению Бутусова, старший из погибших - 62-летний военный пенсионер из Донецкой области, а младший - 26-летний киевлянин - активист евромайдана. Еще двое погибших - 58 и 36 лет - также были жителями Донецкой области.

"Один погибший - 62 года, житель Донецкой области. Кадровый офицер погранвойск КГБ СССР, военный пенсионер. Сын погибшего героя был с первых дней на евромайдане, а сейчас проходит службу на передовой в одном из добровольческих батальонов Нацгвардии.

Другой погибший - 58 лет - частный предприниматель из Макеевского района. Третий - 36 лет - продавец на вещевом рынке в Донецке. Четвертый - киевлянин, 26 лет, евромайдановец, - говорится в сообщении. - Их не могли взять по возрасту в регулярные части добровольцев - и они нашли партизанский отряд, где они могли сражаться".

Имена героев пока не разглашаются в целях безопасности их семей: "Пока не будем оглашать имена героев - убедимся в безопасности их родных и близких", - сообщает журналист.

"Каждая смерть для нас - это наше обязательство перед павшими построить такую страну, которой они хотели гордиться", - отмечает Бутусов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать