В Донецке снова «погудели» за мир

Предприятия снова включили гудки в Донецке в 12 часов в рамках акции "За мирный Донбасс! За Донбасс без террора, оружия и кровопролития!", сообщает "ОстроВ". 

Напомним, что еще 19 мая бизнесмен Ринат Ахметов в экстренном заявлении, которое транслировала ТРК "Украина", призвал рабочих своих предприятий выйти на предупредительную забастовку против сепаратизма и подчеркнул, что категорически против так называемой "Донецкой народной республики". 

Гудок мира будет звучать каждый день, пока не будет мира. Водители могут поддержать данную акцию с помощью автомобильных клаксонов. 

В воскресенье, 25 мая, протестующие против выборов президента пикетировали резиденцию Ахметова в Донецке. После пикета к митингующим обратился "глава правительства " самопровозглашенной ДНР Александр Бородай и сообщил, что имение берут под охрану бойцы организации Оплот, после чего призвал собравшихся разойтись. 

Украинский олигарх планирует оставаться в Киеве "до стабилизации ситуации в Донецке". 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать