Украинский десант ведет «зачистку» донецкого аэропорта, в котором замечены иностранные наемники (ОБНОВЛЯЕТСЯ, ФОТО, ВИДЕО)

О подробностях АТО в районе донецкого аэропорта  рассказал 62.ua Алексей Дмитрашковский, пресс-офицер ВСУ.

"Операция АТО началась с захода пары СУ-25 в район аэропорта. Они сделали предупредительный выстрел в район дислокации террористов.

В ответ террористы открыли хаотичный огонь из всех видов оружия. После чего зашел боевой МиГ-29, после этого наблюдалось хаотичное разбивание по всей территории аэропорта, после чего отработал вертолет МИ-24.

А потом была произведена высадка десанта, который в данный монет производит зачистку территории.
Информации по раненым и убитым пока нет", - сообщил Дмитрашковский.

Кроме того, сообщается, что уничтожена зенитная установка противника, а информация о том, что сбит украинский вертолет, не соответствует действительности.

BojwCP0IAAAgr_Z

Напомним, сегодня в районе 3-х часов ночи на территорию аэропорта приехали несколько десятков вооруженных представителей ДНР с требованиями о выводе украинских военных, охраняющих внутренний периметр аэропорта. Выстрелов и силового противостояния не было. С 7 часов утра аэропорт Донецк временно приостановил обслуживание рейсов.

Международная пресса отмечает присутствие иностранных наемников в аэропорту. Есть очень много детальных кадров у мировых фотоагентств,сообщает inforesist.org.1401104484510948

 Появились первые раненые.

Информация inforesist.org на 15:54

Из центра АТО сообщают. Боевики начали отступать.

На 16:08

Боевики отправили 2 КАМАЗа и автобус из Донецка в аэропорт. 

16:11twitter.png

Самолеты продолжают кружить в небе над Донецком.

16.36

К сторонникам «Донецкой народной республики» прибывает подкрепление. Об этом  сообщил пресс-офицер ВСУ Алексей Дмитрашковский. «К террористам прибыло подкрепление на автобусе, КАМАЗах и автомобилях скорой помощи. На автомобилях «скорой» едут чеченские боевики», - проинформировал пресс-офицер ВСУ.
По его словам, сейчас ополченцы, прибывшие на помощь сторонникам ДНР, находится в двух  километрах от аэропорта. «Будут пытаться пробиваться в аэропорт», - сказал Дмитрашковский.

17.37

Боевики "ДНР", перекрывающие подъезды к аэропорту от гражданских, говорят «там много наших порубило», высадился спецназ. 

1401108033795667

Перестрелка в международном аэропорту Донецка между сторонниками Донецкой народной республики и украинскими военными прекратилась из-за сильного ливня. Об этом сообщает с места событий корреспондент канала «Дождь» Егор Максимов.

21.24

Ну Путиловском мосту убиты бойцы Оплота. Много раненных.
Активная фаза АТО в Донецке продолжается, аэропорт под контролем силовиков

Broadcast live streaming video on Ustream

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать