Сельским медпунктам купили импортные мопеды

Миллиард долларов кредита решили потратить в Кабмине на оборудование для сельских фельдшерских пунктов страны, сообщает objectiv.tv . Об этом рассказал в Харькове народный депутат Виктор Корж. По его словам, эти деньги пойдут на закупку исключительно импортных компонентов для оборудования сельских фельдшерских пунктов

Украина уже договорилась о поставке медицинского оборудования и техники с компаниями из Австрии и Канады. К примеру, в села страны закуплены мопеды стоимостью по 4 тысячи евро, говорит Корж. А расплачиваться за это придется Минздраву - по расчетам народного депутата - больше 5 лет.

Виктор Корж, :зампред комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения: "Вместо того, чтобы купить легковой автомобиль, на котором можно до райцентра довезти больного, эти мопеды. И нарушения принятого постановления Кабмина и антикризисного закона, в котором четко записано - если у нас в стране производится оборудование, транспорт и другие материалы, то закупки осуществляются из отечественного. Все это делается непрозрачно".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать