Из-за «ДНР» в Славянске и Краматорске прекратились соцвыплаты

Управления Госказначейства этих городов отключены от электронной связи с областным казначейством. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Так, из-за блокирования работы госучреждений сторонниками так называемой ДНР, сумма не проведенных платежей в Славянске и Краматорске по защищенным статьям бюджета составила почти девять с половиной миллионов гривен, по социальным выплатам – более 222 тысяч, по непрямой зарплате – около 103 тысяч гривен.

Кроме того, начинает образовываться задолженность и в Красном Лимане. Там по защищенным статьям не обработаны платежные поручения на сумму более одной тысячи гривен, по социальным выплатам – более четырех тысяч.

Все остальные территориальные управления Госказначейства работают в обычном режиме, и осуществляют платежи, согласно полученных подкреплений.



Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать