Главнокомандующий «ДНР» расстрелял двух командиров ополчения в Славянске «за мародерство и вооруженный грабеж»

В Интернете появилась фотография приказа, изданного "командующим ополчения ДНР"Игорем Стрелковым (псевдоним "Стрелок"), о расстреле командиров роты и взвода ополчения, сообщает Lb.ua.

"Настоящим объявляю, что постановлением военно-полевого трибунала ополчения ДНР от 24.05.2014г., за мародерство, вооруженный грабеж, похищение человека, оставление боевых позиций и сокрытие совершенных преступлений... приговорить к смертной казни через расстрел командира роты ополчения ДНР Славова Дмитрия Георгиевича ("Болгар") и командира взвода ополчения ДНР Лукьянова Николая Александровича ("Лука"). Приговор приведен в исполнение", - говорится в документе.

Приказ с подписью Стрелкова датирован 26 мая.

Приказ
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов