Около 200 боевиков кавказской внешности выдвинулись из донецкого телецентра в сторону аэропорта

Около 200 боевиков кавказкой внешности обустроились в телецентре Донецка. Сейчас большая их часть выдвинулась в район аэропорта, где украинские силовики проводят АТО.

Об этом сообщает на своей страничке в соцсети "Вконтакте" группа "Единый координационный центр "Донбасс", передает "Укринформ".

"По разведданным, штаб "кавказцев" (по нашим данным это осетинцы) и координаторов в Донецке находится на территории Телецентра. Приблизительное количество боевиков 200 чел. Сейчас большая их часть выдвинулась, предположительно, в сторону аэропорта", - отмечается в сообщении.

Согласно информации группы, в данный момент к аэропорту в Донецке подтягиваются силы террористов, они пытаются окружить аэропорт, готовясь к штурму. Кроме того, вокруг аэропорта в лесопосадках, возможно, засели террористы с ПЗРК, готовятся сбивать наши вертолёты.

Как сообщал Укринформ, после того, как террористы, захватившие аэропорт, отказались сложить оружие, антитеррористическая операция вошла в активную фазу. Против террористов были задействованы 2 самолета Су-25, которые осуществили предупредительные выстрелы. В ответ был открыт огонь со всех видов вооружения. После этого в работу включились 2 самолета Миг-29 и 4 вертолета Ми-24. После того, как они «отработали» территорию, из вертолета был высажен десант, который в настоящее время, проводит ее зачистку. Сведений о пострадавших и погибших со стороны участников АТО пока нет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать